Бронза Белграда у Анастасии Рустамовой. ЕКЦ 2022

В ходе турнира Европейского кадетского цикла по шпаге, в котором участвовали девушки, Анастасия Рустамова из России смогла занять третье место. Во время 1/8 финала за собой сразу пять мест оставляли представительницы РФ. Однако, только Анастасии Рустамовой далее удалось добиться значимой победы. Счет оказался минимальным 15:14. Она смогла обыграть представительницу Украины – Тамару Сыч. Венгерским спажисткам с одинаковым счетом проиграли Арина Захарова и Анастасия Бочарова, 14:15. Их смогли победить Майе Патри и Грете Гацхальн.

Украинка Анна Максименка смогла пройти в следующую стадию, победив россиянку Забелину Анастасию со счетом 15:12. Юлии Полозовой не удалось пройти в четвертьфинал, она уступила представительнице из Румынии 9:15. А могла сражаться на следующем этапе с Рустамовой.

Сама Рустамова в четвертьфинале уверенно одержала победу над Сонт, 15:4. В полуфинале спортсменка все же уступила представительнице Венгрии – Майи Патри, 13:15. Поэтому по итогам соревнований у нее третье место. Патри смогла завоевать серебро. В финале она проиграла Анне Максименко со счетом 9:15.

В полуфинале спортсменка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.