Камиль Ибрагимов открыл новый олимпийский цикл своей победой

В сезоне 2021/2022 первым соревнованием для взрослых фехтовальщиков РФ стал всероссийский турнир. Он был организован в Новогорске, расположенным недалеко от Москвы. Всего на старты вышли 69 спортсменов. Лучшим из них смог стать Камиль Ибрагимов – представитель Москвы.

Участие в турнире не принимали трое фехтовальщиков, которые в прошлом сезоне входили в десятку лучших. Это Владислав Поздняков, Вениамин Решетников, Константин Лоханов. В результате сложились условия, в которых возможность победить имели Дмитрий Даниленко и Камиль Ибрагимов. Они, и правда, уверенно шли до четвертьфинала, превозмогая каждого из соперников. Только в последний момент Даниленко уступил Эдгару Александрову – 13:15, представителю Новосибирска.

У Ибрагимова осечек не произошло. Он смог обыграть всех соперников. Алексея Дадаева со счетом 15:9, Олега Петренко со счетом 15:8, Анатолия Костенко –15:7. В результате он смог победить на первом турнире начинающегося олимпийского цикла, завершение которого состоится в Париже в 2024 году.

Сезоне входили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.